Май - пора цветения

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Цветущие каштаны,
И липы аромат.
Такой медово-пряный
Весны-красы парад.
Нельзя не объясниться,
Нельзя и промолчать.
Такое не приснится,
О, май, ты благодать.
Уйми мою тревогу,
Бессонницу мою.
И позови в дорогу,
развей мою хандру.
И уведи к берёзам,
туда, где ширь, простор.
Пусть подступают слёзы,
Хочу на косогор.
Хочу в объятья ветра,
Пусть закружит меня.
А на пороге лето,
Да здравствует, весна!!!

  22 мая  2014 года