Весенние грёзы

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Облаков белых стая
Над землёю плывёт.
Русь Святая, родная,
Я люблю твой народ.
Я люблю твои нивы,
И леса, и поля,
Косогоры, равнины,
Это наша земля.
И берёз хороводы,
И задумчивость ив,
Пробужденье природы -
Мой любимый мотив.
Как над городом плавно
Проплывает рассвет.
Оттого, что чудеснее
Времени нет...
Ароматы сирени,
Певчих птах перезвон...
Майский воздух весенний
Мёдом трав напоён.
И душе вновь отрадно,
Отдыхает она.
Коль в душе снова праздник,
Расцветает весна.

   22 мая 2014 года