***

Галина Батина Гала Галина
Свету дня уступила кромешная тьма.
Третьи сутки не верю в приметы.
Боже мой.я сходила от боли с ума,
А теперь и не помню об этом.
Разверзается небо под грузом воды,
Снова ливню весеннему править.
И потоки размыли родные следы.
И забывчивость врезалась в память.