Если

Галина Батина Гала Галина
И,если ты снова,когда-нибудь,позвонишь,
Тоской по "ты помнишь нас",взбудоражив вечер,
Боюсь,в ту минуту,мне будет ответить нечем.
За окнами грозы,а в сердце такая тишь..
Мне кажется,или боги сошли с ума,
Ведь стало тебя в тебя так ничтожно мало.
И что-то ушло,куда-то..совсем пропало.
А тело,как-будто ящик,и дом-тюрьма.
Давай предположим..обратный начав отсчет
Мы вновь оказались за точками невозврата.
И будем опять не знать,как тогда..когда-то
Не знали,что мир не наш далеко еще.
Ну вычеркнем мы многоточия,по кругу бег..
Останется что..по сути такая малость..
Упреки,долги,не встречи,испуг и жалость.
Но я закалилась,конечно,в такой борьбе.
Как странно,опять этот внутренний монолог,
Когда уже ночь,но только,увы,не спиться.
И,если тебе,когда-нибудь,позвониться,
Я просто,ты слышишь,я просто скажу:"Алло".