опасное место

Видишь
Твоя голова-опасное место.
Опасней подъезда с маньяком,
Протеста и флагов,которыми машут
В надежде на то,что есть в мире романтика.
Более пресной картины ты ещё и не видел.
Ну не считая тех бантиков на волосах у одинаковых девочек.
Ищущих слепо-мальчиков.
Верных,но не верующих.

Твоя голова-опасное место.
У всех там тесто,
У тебя-города с миллионами, миллионеров.
Но там нет евро. Там только нерв. Подобный проводу.
Через него бегут эмоции.
Через замеры люди в белом
Пришли к выводу,что ты не выдерживаешь их напора.
Себя собери,этот кусок стронция
Оказался радиоактивным.
Но постарайся не быть пассивным
Именно из-за отсутствия пассивности
Всем стало известно.
Твоя голова-опасное место.

На самом-же деле ты просто хочешь,чтобы было всё в этом мире честно.
Для чего нужны эти слова?
Наверное они опять остались неуместны.