Я подарю тебе объятия..

Женя Голованов
Я подарю тебе объятия, я поделюсь с тобой теплом,
Утешу нежностью и лаской, я буду для тебя котом.
Мурлыкать буду я на ушко, о том, как сильно полюбил
Твои глаза, твою улыбку. Сдержать эмоций нету сил.