Армине святая ложа

Оля Сентюрова Голомидова
Армине(э) твоя святая ложа,
Миг тепла любви и как же он
Тебе дороже, от шагали путь
Домой, обними же мужа...
Со словами...
Здравствуй, дорогой...
Вот еще один Исток,
И в Армении уток,
Ткань прекрасности,
Вуаль печали, свадьба
Мира радости гармонии
Венчали...
Счастья Вам стена святая,
О Иерусалимская Икона,
Благостью вещает,
Где единство там семья,
Армине(э)живите в радости
Любя...