Прелесть жизни

Дивна Светлая
Прелесть жизни, знаешь в чём? Когда бьёт она ключом, родниковой,чистою водою, когда ты счастлив, что с тобою радостные, детские улыбки, когда успел увидеть ты природы красоты, когда душа поёт и обливается любовью, и точно знаешь ты, зачем  живёшь, зачем тебе назначены судьбой дороги и ты идёшь по ним, изранивая ноги, ты едешь за бескрайние моря и прелесть жизни ощущаешь, когда ты знаешь, что всё это временно дано, а ты сейчас всё это созерцаешь.