Последний звонок

Наиль Темирплатов
                Моей красавице, умнице
                доченьке  Альфие!

Вот и вновь я стою на линейке.
И последний звонок снова жду.
Где вы, в прошлое наше, лазейки?
И не вас ли я мысленно жгу?

Нет! Не верю, что это последний
В моей жизни последний звонок.
Дочку старшую тут же намедни,
Провожая, звенел он, как мог.

Да и младшая трепетно слушать
Будет здесь же звонка перелив.
А  сегодня  -  моя  Альфиюша
Отзовётся на медный призыв!

В добрый путь!  И да будет прекрасна
Та дорога, что здесь началась.
Докажи, что ни чуть не напрасно
Педагогами битва велась

За познанья твои и отметки,
За позицию жизни творца.
Пусть твой ум будет точечно-метким.
И душа пусть чарует сердца!

                23.05.14г.