8. Ты - нарцисс!

Ольга Мельничук 2
Я любила тебя беззаветно,
Окрыляясь от мысли одной,
О тебе лишь поведала ветру,
Далеко он уносит покой.

Понадеялась просто на чудо,
Распознает ли сердце любовь?
Доверяю тебе свои чувства,
Расцветают они средь миров!

Посадила тебя я на царство,
Поклоняясь тебе одному.
Молода…Не знакомо коварство,
Любишь ли, я никак не пойму!

Величайшая крадена милость
Будто мной не в мечтах, - наяву.
Сердце снова  тревожно забилось,
Что случилось теперь узнаю:

Отстранился...И сердце разбилось,
Охватила холодная дрожь,
Небо заревом  вдруг осветилось,
Вопреки ожиданиям - ложь,

Постучалась любовь безответной,
Оказалась и вовсе - слепой,
Растворилась я в ней  незаметно,
Ты - нарцисс, но никак не герой,

Ты - нарцисс!

23 мая 2014 год, Новосибирск