Решительный шаг очень многим чреват

Сергей Пилигрим
***
Решительный шаг очень многим чреват.
Пройдён Рубикон. Нет возврата назад.
Порой тридцать сребреников не спасут.
А время раздумий всего пять минут.
И взвесив все: за, против и наугад -
не в пользу последних свой выбор решат.
Опора надёжность - испытанный путь.
А в мудрости жизни соль истины суть!