Опус 19882. Читая Цин Гуаня

Вячеслав Цыбулько
19882—--06:31, 23.05.14, читая Цин Гуаня.
Полыхает огнём закат.
Но птицы пока поют.
Смолкнёт всё. Но раскат…
Той, далёкой грозы, раскат
Чуть встревожил душу мою…