Опус 19878. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19878—--06:02, 23.05.14, читая Ахматову.
И снова бабочка на плечи сядет.
И одуванчик вдруг сорвётся с места.
Но… с болью как нам быть… во взгляде?
И со слезами – и в душе так тесно?
Ведь жизни отняты… Как пыль осядет?