Опус 19877. Читая Ахматову

Вячеслав Цыбулько
19877—--05:56, 23.05.14, читая Ахматову.
Просто так… навернулись слёзы…
Просто так… набежит слеза.
Просто так… различу берёзы
И… могилы. А в них лежат…
Просто так… Боль души и слёзы…
Просто так… Но забыть нельзя…