Опус 19876. Читая Левитанского

Вячеслав Цыбулько
19876—--22:47, 22.05.14, читая Левитанского.
Лишь только проснусь… суета…
Ещё не настала… начнётся…
И тени запляшут ей в такт.
И в душах вдруг что-то… очнётся.
И жить будет… ощупью… Так…