Россиянка

Александра Усынина
До чего ж ты хороша,красива.
Песнь слагают про тебя не зря.
Славная,прекрасная Россия.
Ты одна на свете у меня.

Мы с тобою крови крестьянской.
Из твоих одна я близнецов.
Потому зовусь я Россиянкой.
И горжусь землёй своих отцов.

И горжусь твоим рассветом синим.
Всем,что даришь щедро,не тая.
В доброте твоей коплю я силу.
И дарю её России я.

                1973г.