***

Шабанова Юлия
Снова приторно от присутствия,
Мыслей шквал в дурной голове.
Все, что было тогда безрассудство,
Что сейчас - безрассудно вдвойне.

Взгляд в глаза убивает сознанье,
Снова близко опять, и опять
Я не жду от тебя признания,
Дай мне просто спокойно спать!

Наша встреча-ошибка безмерная,
Грязная Страсть - нелепая быль.
Ты исчезни ,на век,  без сомнения,
Безбожная все это пыль.