Лики внутреннего мира

Владимир Горбылев
Во внутреннем мире любого субъекта
Живут, в постоянной борьбе пребывая,
Четыре его однокОрневых лика -
ПриТВОРщик, заТВОРник, ТВОРец, выТВОРяльщик,
И каждый из них хочет выйти наружу,
Но силы у них зачастую различны,
Зависят от генов и от Зодиака,
И если какой-то из них одолеет
Своих конкурентов во внутреннем мире,
Тогда мы увидим личину субъекта,
Хотя она часто лишь маской бывает,
Которую сбросить не всякий захочет.