Случайный прохожий

Шабанова Юлия
Случайный мой прохожий,
Мы так с тобой похожи,
Но ты не трогай больше мою кожу,
Не чувствуя любви.

Случайный, все же близкий,
Не к черту я актриса,
И брать тебя с собою за кулисы,
Не стану, извини.

Случайный и далекий,
Мы так с тобой жестоки,
Упитываясь страстью,
Играем в жизнь людьми.

Случайный мой попутчик,
Ты самый в жизни лучший,
Но при удобном случае,
Скажу тебе: «УЙДИ!»