Моя совесть сильнее страха

Сергей Белый Ворон Русов
Моя совесть сильнее страха!
Пусть Россия и родина мне,
не хочу Украине я краха!
Не хочу её видеть в огне!
Не хочу, чтоб в степях Украины,
под ногами горела земля!
И чтоб жизнь превратилась в руины,
утонувшая в краске Кремля...