***

Эдуард Подгорный
Что-ж мне делать,- я теряю время...
Просто так - на лавочке сижу...
Вышел погулять я, в Жизнь, со всеми,-
А занятий здесь не нахожу.

Да порою пусто,здесь моё существованье...
Оттого и мечется  душа...
Вроде-ж не валяюсь как Обломов- на диване...
Фильм смотрю,=про жизнь= (без названья..)-
Ну а пользы людям - ни шиша...

А какая от кого,вообще здесь, польза...?
Пусть,вот тот,-  не тлеет -  а горит ...
Понимает ВСЁ, лишь Тот,кто  создал.
Знает ОН. Но нам не говорит.

У Него на то - свои причины.
(Нам-ли Его, мелким,осуждать...)
Для чего здесь женщины-мужчины?
Что-бы жить,ну и детей рожать...?

Чтобы жизнь бурлила повсеместно...
Нам на смену - новые придут...
Ну а если станет слишком тесно -
То тогда немножко =приберут= ...

Но продлится жизнь, с названьем =Вечность=,
Каждый в ней имеет свою Роль.
Не обожествляйте человечность,
Через чур не увлекайтесь суетой...

Да не просто нам понять старушку-Вечность.
Хоть таки пытаемся, порой...


=Мариуполь,12.08.2013г 11-00:11-30=