Мы все беспощадны и злей с каждым днём...

Катерина Александровская
Мы все беспощадны, и злей с каждым днём,
Но только одно все понять мы не можем-
Что рано,иль поздно, но все мы умрем,
И выжить никто нам уже не поможет .
Что всё неизбежно-всему есть конец,
Как где-то всему существует начало,
И все мы умрём от жестоких сердец,
Что хуже любого сильнейшего яда.
Что жизнь-не кино, не вернешь всё назад,
И занаво всё просмотреть ты не сможешь,
И всё, всё что есть-сплошной маскарад,
Пропитанный болью, предательством, ложью.
Где кто бы то ни был окажется враг,
Где каждый как волк, под овечею шкуркой,
Где даже и умный-полнейший дурак,
И жизнь сплошняком вся покажется дуркой.
Мы все беспощадней, и злей с каждым днём,
Но только одно все понять мы не можем,
Что рано иль поздно, но все мы умрём,
И выжить нам всем даже Бог не поможет.