Про дядю

Аморально Устойчива
Когда надёжно схоронили
 всех сероглазых королей,
 зачем-то папу отпустили,
 ключи сменили от дверей.

 Теперь из маминой из спальни
 выходит добрый дядя Глеб,
 и спальни маминой не жаль мне,
 но мне бы папу, папу мне б.

 Плетусь, не жалуясь, не глядя,
 не отвечая на "привет".
 И дядя Глеб - хороший дядя.

 Но ... почему же папы нет?