Утро для человека

Джайа
Утренний луч устремился на все живое,
Утренний луч пробудил и меня ото сна...
Может, сегодня о жизни узнаю такое,
Что объяснит ее смысл мне раз навсегда

Утренний воздух так прост - в нем нет тайны -
Он средоточие сил и возможных шагов;
Утренний воздух так свеж, как дыхание впервые...
Утро есть миф, то есть встреча людей и богов

Утренний свет - это главная пища живого,
Что потом сторицей за вдохновение отдаст.
Утренним светом отныне питаться готова,
Лишь бы дышать и писать за абзацем абзац!