Поминаю

Наталья Николаевна Ефремова
Ты долго плакать не велела,
в твою могилку воду лить.
Святая ложь со мной взрослела,
судьбы испытывая нить.
Прости, что сон мой не беспечен,
что мир по-прежнему кровит...
Твой век войной был искалечен,
мой лицемерием убит.
Спокойно спи, никто не вечен.
и мне не ведомо, что там.
за упокой поставлю свечи,
и на помин души подам.