Участник 9. Простые Вещи 18

Парад Иллюзий
Земли сибирской тихий закуток,
Посередине – сложный механизм,
Который вырабатывает ток,
И строит, строит,строит коммунизм.

Березовая гнутая краса,
И елочки магический узор,
А за рекой – бескрайние леса
На эротичных выпуклостях гор.

Мост паровозный да трамвай речной,
И трубы, что без устали дымят.
Под Красным Яром, раннею весной
Наверное, прелестный аромат.

А нынче в КОШЕЛЬКАХ пейзажей нет,
Теперь там лишь бездушный звон монет.