Новый май, а чувства те же

Александр Хватков
Новый май, а чувства те же,
Что и много лет назад.
Так же теплится надеждой
Дорогой для сердца взгляд.

Может, я чуть-чуть седее,
Ох уж, эта седина...
Теплый май как панацея,
Лучше всякого вина.

У меня секретов мало,
Ты их знаешь наизусть:
Май пройдет, и все сначала—
В плен возьмет поэта грусть.

Миг надежды не утешит,
Но эмоций—через край!
Потому и чувства те же
В близкий сердцу новый май.