Муза. Четыре строки

Рафаэль-Мендель
Дарите,  женщина, поэту непокой,
Стихи рождаются от нежного союза.
Но коль до вас нельзя дотронуться рукой,
То значит вы не женщина, а муза.
                Рафаэль-Мендель