Сонет для Елены

Марина Коневских
Вы говорите потолстели?
Не вижу в Вас я полноты.
Вы так стройны на самом деле.
Вам хочется дарить цветы.

Вам хочется в любви признаться.
Как жаль, что женщина я, но
Всё ж неустанно восхищаться
Я Вами буду всё равно!

Вот жил бы нынче Саша Пушкин.
Он написал бы Вам сонет.
Он бы сказал: "Поднимем кружки
За ту, кой краше в мире нет!!!"

Но я не Пушкин - точно знаю,
Но всё ж сонет Вам посвящаю!

       17.12.2008 г.