Чего хочет женщина?

Лена Терехова
Немного заботы- и Женщина в счастье
Одета, как будто в шикарное платье-

Сияют глаза, изменилась походка,
Шампанское, а не уставшая тетка...

Немного улыбки- и радость прольется
Сквозь тучи забот, словно яркое солнце.

Как Женщине мало для радости надо-
Достаточно нежного, теплого взгляда,

Всего-то сказать, что так щедро и мило
Судьба вас подарком таким одарила.

Один поцелуй в перерыве футбола-
И Женщина снова воспрянуть готова,

Расправить крыло и разгладить морщины...
Так мало ей нужно. Ей нужен Мужчина.