Ведьма

Виктор Бобарико
Пойду я к экстрасенсу
И буду я просить,
Чтоб снял тебя он с сердца,
Чтоб мне дышать и жить!
Опасна для здоровья
Любовная тоска,
Бегу не на простор я,
А в погреб кабака!
Глаза я "заливаю",
Не хочется любить!
Не можешь ты, родная,
Насильно нас женить!
Сопротивляться буду,
Напрасен приворот!
И расскажу я людям,
Где Ведмища живёт!