Гвозди в душе

Котова Марина
Душа падает осколками.
Словами слишком колкими,
Бросаемся в людей.
И тысячи плохих идей
Приходят в голову мгновенно,
И ярость внутривенно,
К нам в сердце проникает,
И чувство боли возникает.
И давит...давит изнутри,
В своё ты "я" уж посмотри.
Ты видишь?Гвоздями всё сбито,
Душа твоя от них убита.
Пройдёт немало времени,
Исчезнут тяжким бременем
Те гвозди, но их следы,
Как опечаток от беды,
Всегда жить будут в нашем сердце,
И обжигать нас острым перцем...