К вершине нет пути иного...

Владимир Окороков 2
Пришла судьба... Назначен срок...
Сказала:"Друг мой не сдавайся,..
Ты выбрал путь и он жесток,
Сбежать от боли не пытайся"...

И в боли той сумей постичь,
Что в мире счастья нет другого,
Чтоб всех любить и всех простить!..
К вершине нет пути иного...

В.Окороков