Юбилейное

Татьяна Красюк
В ответ на рецензию:
                "Да, я совсем пропустил тот замечательный
                для моей странички факт, что эта рецензия
                имеет номер 1200! Довольно круглая цифра! (Герман Гусев   14.05.2014 17:36)



Одна тысяча двести...
В каждой несколько строчек,
в строчках мудрость, чуть лести
да частичка тепла
шутника-балагура.
Как на камне росточек
из науки культура
два взрастила крыла.

14.05.2014 г.