А надо было знать!

Виктор Бобарико
Я расскажу, как жизнь переменилась:
Я предложил - она вдруг согласилась,
Вот так сложилась вдруг семья,
Теперь всё время соглашаюсь я!

Скажу я как потомство появилось:
Я захотел - она вдруг согласилась,
С тех пор в квартире каждый год
Народонаселение растёт!

Ох, чую, жизнь придётся завершить,
Как понаедут внуки погостить!
Чем всё закончится, ведь надо было знать,
Когда ухаживать собрался начинать!