Рецензия на Дождь в городе Ирина Александр

Александр Бортник
Рецензия на «Дождь в городе» (Ирина Александр)

Наперекор дождю иду на встречу
С тобой, любимая, своей судьбой.
Мне зонт зачем - вино в бокалах, свечи,
Букет сирени, счастлив я с тобой.
*
Рецензия на «Утро, солнце, воскресенье...» (Добрава)

Чашка кофе. Лучше чай.
Ты прости моё бурчанье.
Утро с милым ты встречай.
Стих отменный. До свиданья.