Вечер

Елена Задремайлова
Облака обрывками небес,
В неге полусонной дремлет вечер.
Дышит тишиной угрюмый лес,
По макушкам тёмным бродит ветер...
Всплеск,и снова замерла река,
Рябью дрожь-от ветра чуть озябла.
И черёмух цвет из далека
Подвенечным платьицем обрядным.
Как пьянит,чарует аромат,
Воздух пахнет свежими цветами...
И мешает  красками закат
Майский аромат с цветными снами.