И ненавидя, и любя

Юрий Левагин
    И  ненавидя,  и  любя.
   (новая версия "Служебного романа" )

Палитра  женщин  -   бесконечна…,
«Своё»  искать  в  ней  будем  вечно…
Любя,  так  часто  ненавидим,
В  дилемме  этой  зла  не  видим.
================
Её  манеры,  стиль  и  голос,
И  вьющийся  на  плечи  волос
Так  неприятны… -  без  предела…,
Но  ей  до  этого нет  дела.
Строга  начальница,  сердита,
Из  жестких  слов,  как  будто,  свита.
================
Но  в  мыслях  вновь  она  приходит,
Наш глаз  с  фигуры  взгляд  не  сводит:
Стройна  и  так  красива  в  профиль,
На  ней прекрасен серый топик!
На  многих  платье  не  заметим,
Её  наряд  из  всех  отметим.
Как  ласкова  она  с  котёнком,
Давно  мечтает  о  ребёнке.
Хотя  б  во  сне  её  обнять,
Хоть  каблучок  поцеловать!
================
Какая  больше  в  нас  живёт?
Быть  может,  с  мымрой  повезёт?