Желтоглазые Ромашки

Анна Ивановна Новикова
Желтоглазые ромашки
Лепесточки -облака
Словно я попала в сказку...
Шла в неё издалека

Утону в коврах шелкОвых
Этих тёплых,нежных глаз...
Погадать мне что ли снова
Понадеяться на вас...

Я поглажу нежно-нежно
Лепестков прекрасный цвет...
Этот цвет Любви,Надежды...
Детства милого привет!

(Впервые побывала в таком ромашковом море
с моей овчаркой Булиной)