Неудачный хеппи-энд

Жоли Жюли
Ты... Печаль. Немного больно.
Запах мая. Счастья нет.
Небо звездное, ночное.
Не случился хеппи-энд.
Ты... В душе просторно, пусто.
Легкий винный перегар.
Все равно невольно грустно.
Нужно выдержать удар.
За ночь вытащу иголки
Из души. Загнал их ты.
Но внутри звенят осколки
От разбившейся мечты.