В конюшне рай мой

Наталия Боярская
Я слышу стук твоих копыт,
Сквозь сон я чую сена запах,
Мой мир тебе давно открыт,
В перчатках руки, ноги в крагах.

Ты носом бархатным толкнешь,
И прочитаешь взглядом душу,
Ты в ней не первый день живешь,
Возьми с ладони моей грушу.

С тобою дни светлее стали,
В конюшне я нашла себя!
Я так люблю, ах, если б знали,
С родным конем скакать в поля!