Выпускнику

Хлебникова Галина Алексеевна
Вот и год пролетел незаметно…  и вдруг…
«Всё, прощай!» - надо школе сказать.
Дружный класс и уроки, и лучших подруг
Лишь осталось одно – вспоминать!

Как хотелось порой, чтоб урок пролетел:
«Где ты, милый спаситель -  звонок?»
Как в учебник украдкой, тихонько глядел…
И учил на уроке – урок…

А теперь уже всё позади…
Что – то ждёт тебя, друг, впереди?
Помни тех, кто вам «жить не давал»
И частичку вам сердца отдал!




23.05.14.