Есть иные дороги - без боя

Эльвира Рейнке
Незаметно для всех, наступил новый мир
И сейчас его все ощущают -
Правит Бог на Земле, не вернётся кумир
Тех, кто тьме процветать помогает!

И в предсмертной агонии мечется "зверь",
В лютом бешенстве зол и опасен!
Он способен на всякую подлость теперь,
Ведь конец его близок и ясен!

Так поможем всем миром врага победить,
Наполняя Любовью Пространство!
И энергией страха его не кормить -
Не подпитывать зло и коварство!

Игнорировать каждый умышленный ход
И гасить каждый повод конфликта!
Вот тогда самого ж его злоба сожжёт,
Ведь теперь его "карта" открыта!

Чтобы люди смогли в счастьи, в радости жить
С окружающим миром, с собою,
Нужно всюду, во всём, всем вражду прекратить!
Есть иные дороги - без боя!

Эльвира Рейнке (Zyba)
22.05.2014