Стихи семнадцатой весны. Побег

Павел Корытник
Давай сегодня плюнем на всё,
 Давай сегодня уедем к морю,-
 Садись на моё крыло – плечо,
 Будем вместе мечтать и спорить!
 Давай сегодня сбежим от всех,
 Сбежим от всех глядеть на звёзды –
 Я хочу снова слышать твой смех
 И целовать твои слёзы.
 Давай сегодня любить и петь,
 И говорить лишь о самом важном,
 Вместе в окна любви смотреть,
 А что будет завтра – совсем не страшно!
 
 *****