Ты по краешку моей судьбы...

Людмила Владимирская
               
Ты  по краешку моей судьбы осторожно.
 Я без страха сердце в твою ладонь.
  Отзовись, позови меня шепотом, нежно.
   Полыхнет по венам страстный  любви огонь.

Молчанием не  растопишь  бездушности  льда.
 Дыханием  жарким  угли костра  растревожу.
  Позови, я  ребрышком родным, слышишь, 
   Под  сердцем  твоим  прорастаю  в кожу.

Устал... в  непрестанной гонке страстей
 Не живешь, в  рулетку  играешь  словно.
  В который раз сжигаешь и рушишь  мосты,
   Ставишь жизнь на Зеро, и проигрываешь снова.
               
Ты, по краешку моей судьбы осторожно.
 Я  без  страха сердце, в твою ладонь.
  Отзовись,  позови меня шепотом, нежно...
   Полыхнет по венам страстный любви огонь...