Наливай!!!

Лариса Шахбазян Лапшова
Давайте что-нибудь отметим...
Найдите повод... Хоть какой!
Сбежим из виртуальной сети
И распрощаемся с тоской!

Давайте что-нибудь отметим...
Неважен повод - видит Бог:
На то друзья на белом свете,
Чтоб близкий горевать не мог!

Давайте что-нибудь отметим,
Чтоб смех плескался через край!
Ага, уже сбежались, черти?
Я так вам рада! Наливай!!!