Танец планет

Павел Корытник
- Танец планет ...
 - Где? Его нет!
 - Щебет листвы ...
 - Вы не правы!
 - Радость цветов ...
 - Вы пустослов!
 - Трепет полей ...
 - Вот дуралей!
 - Нега озёр ...
 - Вы фантазёр!
 - Счастье долин ...
 - Христианин!
 
 ***