Я сжигаю мосты А. Н

Валентина Комарова 2
Я сжигаю мосты,
Но застыла и гложет
Острой раной на сердце тоска,
И ни я и ни ты,   
 И никто  не поможет,
И не справиться с болью никак.
Одинокие ночи,
Подушка - подруга,
И бессонниц измученный взгляд.
Постарались мы очень
Стать чужими друг другу,
Что же делать, и кто виноват?
Я сжигаю подряд      
Всю любовь без остатка,
Но не хочет уйти  эта боль,
Боль разлук и утрат,
Где таится разгадка,
Что случилось любимый, с тобой?
Что случилось со мной?
Что за глупая шутка,         
 Ну не в силах я это понять,               
Как смогли, милый мой,               
Не лишившись  рассудка,         
Мы такую любовь потерять?
               
Время вылечит боль,               
И затянется рана,
Покоримся бесстрастной судьбе,
А большая любовь...-
Лишь страница романа,             
Где нет места ни мне, ни тебе.