Где-то вдали

Павел Корытник
Где- то вдали
 Мерцают звёзды
 В тихой ночи.
 
 Где- то в лесу
 Кричат совы
 В тёмной глуши.
 
 Где- то вдали
 Шумит речка
 Вдоль берегов.
 
 Где- то вдали
 Спит тихий,
 Радостный кров.
 
 Где- то вдали
 Сияет месяц
 В небе ночном.
 
 Где- то внутри
 Любовь проснулась
 В сердце моём.
 
 *****