Я устал

Павел Кремер
Я устал просыпаться от изорванных ран
Среди ночи, под утро и когда бы не спал,
Я устал ненавидеть ложь и зависть людей,
Я устал от печали, тревог и потерь.

Я устал, когда душу терзают мою
И на новый вопрос слышу я тишину.
Я устал от любви, безразличия, слов,
Я устал от друзей и устал от врагов.

Я устал от судьбы, той, что послана мне.
Прозвучал этот крик наяву, не во сне.
Я устал, не поверите, просто устал.
Я устал просыпаться от изорванных ран.